Erdbeeren auf Mascarinocreme

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Süßspeise, Vegetarisch
erdbeerenmascarino

Zutaten

  • 250 g Mascarino
  • 250 g Magertopfen
  • 1 EL Rum (ersatzweise Apfelsaft)
  • 100 g Staubzucker oder Honig
  • 250 g Erdbeeren

Zubereitung

Den Topfen mit Mascarino, Rum, Zucker oder Honig verrühren und kühlstellen. Erdbeeren waschen, entstielen und in Scheiben schneiden. Die kalte Creme in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen, auf Dessertteller dressieren und mit den Erdbeeren belegen.

Weitere Informationen

Erdbeeren, Dessert

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten