www.umweltberatung.at

Erdbeersouffle

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Süßspeise, Vegetarisch
Facebook
Erdbeeren

Zutaten

Zubereitung

Erdbeeren waschen, putzen und gut abtrocknen, mit dem Stabmixer pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Zucker und Zitronensaft beigeben und mit dem Mixer sehr schaumig rühren. Die Eiklar steif schlagen, den Staubzucker zufügen und anschließend unter die Erdbeermasse heben. Eine große Auflaufform buttern, die Erdbeermasse einfüllen und mit Staubzucker bestreuen. Im auf 180 ºC vorgeheizten Backrohr ca. 25 Minuten backen, dabei das Backrohr nicht öffnen! Das Souffle sofort mit Vanilleeis servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen