Estragonhendl vom Grill

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen
Estragonhendl vom Grill

Zutaten

Soße

  • 4 EL Butter
  • Estragonblätter
  • 300 ml Schlagobers
  • 4 cl Weinbrand

Zubereitung

Das Hendl innen und außen mit der Butter, ausreichend Salz und Pfeffer einreiben und die Estragonzweige ins Hendl stecken (können auch direkt unter die Haut gesteckt werden). Im Anschluss das Hendl auf einen Spieß stecken und ca. 45 Minuten grillen, dabei öfters mit Butter bepinseln.

Für die Soße Estragonblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Butter zerlassen und den gehackten Estragon, die Hälfte des Schlagobers und den Weinbrand unterrühren. Vor dem Servieren den restlichen Schlagobers einrühren.

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Zubereitungszeit
10 Minuten + 1 Tag zum Gefrieren
Rezept für
4
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Kinder, Konservierung, vegan

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Zubereitungszeit
30 Minuten + 1 Tag zum Ziehen des Sirups
Rezept für
2 Flaschen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Kinder, Konservierung, vegan

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Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

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Zubereitungszeit
15 Minuten + 3 Tage Trocknungszeit
Rezept für
1 Hand voll
Saison
Frühling
Schlagworte
Kinder, Konservierung, Süßspeise, vegetarisch

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Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
3 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, vegan

Rezeptesuchbild

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Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Vorspeisen, vegetarisch

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Zubereitungszeit
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Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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