www.umweltberatung.at

Exotische Linsenpaste

Zubereitungszeit
75 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Jause, Vegan
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Die Linsen über Nacht einweichen. Danach mit den Gewürznelken, dem Thymian und etwas Salz in 1 l Wasser zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde weich kochen. Wasser abgießen, Linsen im Mixer pürieren. Das Linsenpüree auskühlen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, anschließend im Öl glasig braten und unter das Püree mischen. Den Aufstrich mit Zitronensaft, Piment und Salz pikant würzen. Mit fein gehackter Petersilie serviert ein Gedicht!

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen