www.umweltberatung.at

Farbiger Rucolasalat

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vegetarisch
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Rucola waschen und je nach Größe zerzupfen. Karotten schälen und feine Stiftel schneiden. Paradeiser würfelig oder grünen Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel ganz fein hacken. Alles vermischen, würzen und etwas Olivenöl darüber träufeln. Mit Käselocken (einfach mit dem Spargelschäler abziehen) bestreut servieren.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen