Farbiger Rucolasalat

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vegetarisch

Zutaten

  • Rucola
  • 4 Karotten
  • grüner Paprika oder Paradeiser
  • 1 kleine Zwiebel
  • etwas Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Käselocken

Zubereitung

Rucola waschen und je nach Größe zerzupfen. Karotten schälen und feine Stiftel schneiden. Paradeiser würfelig oder grünen Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel ganz fein hacken. Alles vermischen, würzen und etwas Olivenöl darüber träufeln. Mit Käselocken (einfach mit dem Spargelschäler abziehen) bestreut servieren.


Weitere Informationen

Paprika, Paradieser, Salat, Karotten, Tomaten, Tomate Rauke rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten