Faschierte Sojalaibchen

Zubereitungszeit
75 Minuten Zubereitung- und Quellzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vegan

Zutaten

  • 500g Sojagranulat
  • 500g Semmelbrösel
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Tube Senf (ca. 150g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Öl

Zubereitung

Das Granulat wie auf der Packung beschrieben aufquellen lassen (ca. 20 Minuten).
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebelwürfel, Senf, Salz, Pfeffer und Majoran gründlich mit dem aufgequollenen Sojagranulat vermengen.
Die Semmelbrösel in mehreren Schritten in die Masse einarbeiten.
Mit angefeuchteten Händen kleine Laibchen formen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in etwas Öl anbraten.

Tipp: Dazu passt sehr gut eine Schafkäsesauce oder klassisches Erdäpfelpüree.

Weitere Informationen

Soja, Sojagranulat, Faschierte Laibchen rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten