
Zutaten
- 1 Semmel
- 1 Bd. Suppengrün
- 1/2 kg gemischtes Faschiertes
- 3 Eier
- 2 EL Senf
- 2 EL Paradeismark
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bd. Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- etwas Bio-Rapsöl
- 2 Bd. Radieschen
- 2 EL Creme fraiche
Semmel in Wasser einweichen und Suppengrün fein hacken. Faschiertes mit Eiern, Senf, Paradeismark und ausgedrückter Semmel mischen. Suppengrün und feingehackte Kräuter zugeben und verkneten. Masse mit Salz und Pfeffer würzen, zu einem länglichen Laib formen und in Rapsöl scharf anbraten. Braten zugedeckt im Rohr ca. eine halbe Stunde schmoren lassen. Dazwischen öfters mit Wasser aufgießen. Braten aus dem Topf nehmen, warm stellen und die fein blättrig geschnittenen Radieschen im Saft einige Minuten garen lassen. Mit Crème fraîche binden und das Fleisch dazulegen. Faschierten Braten in Schnitten schneiden und mit den Radieschen anrichten.