logo

Feigensalat mit Mozzarella

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Salat, Vorspeisen, vegetarisch
Feigensalat

Zutaten

  • 8 Feigen
  • 2 Packerl Mozzarella
  • 1/2 Zitrone
  • Orangenthymian
  • Olivenöl
  • Salz

Zubereitung

Feigen waschen, und am Stielansatz vierteln - Vorsicht - nicht ganz durchschneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Zitrone pressen und mit Olivenöl und Orangenthymian vermischen. Feigen und Mozzarella auf  dem Teller anrichten und die Marianade in die Feigen und über den Mozzarella träufeln.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen