Feigenmarmelade
- Zubereitungszeit
- 45 Minuten
- Rezept für
- 5
- Saison
- Sommer, Herbst
- Schlagworte
- Kinder, Konservierung, vegan
Zubereitung
Feigen waschen, Stiele entfernen und vierteln.
Alle Zutaten − bis auf den Gelierzucker - in einem Topf etwa 5 Minuten kochen lassen.
Die Zimtstange herausnehmen und die Masse pürieren. Den Gelierzucker dazu und unter ständigem Rühren 5 Minuten sprudelnd kochen.
Ein Teelöffel Marmelade auf einem Teller auskühlen lassen, kontrollieren, ob sie ausreichend eingedickt ist und heiß in saubere Gläser füllen.
Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!
Wir beraten Sie gerne persönlich!
DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at