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Feiner Blattsalat mit Hühnerfilets

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • 20 dag Hühnerfilet
  • verschiedene Salate (z.B. Butterhäuptel/ Vogerlsalat/ Eisbergsalat - je nach Saison und Geschmack)
  • 1/8 l Joghurt
  • frische Kräuter und Gewürze.

Zubereitung

Hühnerfilet mit Salz und Paprika würzen und mit wenig Rapsöl anbraten, anschließend Fleisch in Streifen schneiden.
Salat je nach Geschmack zubereiten, nach belieben auf dem Teller verteilen und die Hühnerfiletstreifen drüber legen.
Für den noch besseren Geschmack Joghurt mit Knoblauch, Salz, Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie) vermengen und über Salat geben.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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