Fenchel-Apfelsalat

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, Vegetarisch

Zutaten

  • 2-3 Fenchelknollen
  • 2 Äpfel
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Bio-Zitronensaft
  • Salz
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 EL Rahm
  • 2 EL Rosinen
  • 2 EL Essig

Zubereitung

Fenchel und Äpfel in feine Streifen schneiden, übrige Zutaten mischen und den Salat mit der Soße übergießen.

Weitere Informationen

rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten