logo

Fenchel-Hirse-Brei

Zubereitungszeit
30 Minuten Rezept für Babys ab dem 7. Lebensmonat
Rezept für
1 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegan
Fenchel

Zutaten

Zutaten 

Zubereitung

Fenchel waschen, putzen und klein schneiden. Den Erdapfel waschen, schälen und klein würfeln. Fenchel und Erdapfel in einem Topf mit Wasser zugedeckt ca. 15 Min. weich dünsten. Hirseflocken einstreuen und den Brei unter ständigem Rühren ca. 3 Min. kochen lassen, anschließend vom Herd nehmen, Öl einrühren und alles fein pürieren.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen