www.umweltberatung.at

Fenchel-Hirse-Brei

Zubereitungszeit
30 Minuten Rezept für Babys ab dem 7. Lebensmonat
Rezept für
1 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vegan
Fenchel

Zutaten

Zutaten 

Zubereitung

Fenchel waschen, putzen und klein schneiden. Den Erdapfel waschen, schälen und klein würfeln. Fenchel und Erdapfel in einem Topf mit Wasser zugedeckt ca. 15 Min. weich dünsten. Hirseflocken einstreuen und den Brei unter ständigem Rühren ca. 3 Min. kochen lassen, anschließend vom Herd nehmen, Öl einrühren und alles fein pürieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen