www.umweltberatung.at

Fenchel in Honig-Karamel

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Honig

Zutaten

Zubereitung

Fenchel halbieren oder vierteln und mit Gewürzen in Gemüsebrühe 20 - 25 Min. schwach dünsten. Butter schmelzen und darin den Honig karamelisieren, Fenchel darin wenden mit etwas Kochwasser aufgießen und bei starker Hitze einkochen lassen. Mit Fenchelgrün bestreut zu Erdäpfelpüree servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen