Fenchel in Honig-Karamel

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Eubmaxian2010honig2web

Zutaten

  • 1 kg Fenchel
  • Salz
  • Fenchelsamen
  • 2 EL Butter
  • Honig
  • etwas Gemüsebrühe

Zubereitung

Fenchel halbieren oder vierteln und mit Gewürzen in Gemüsebrühe 20 - 25 Min. schwach dünsten. Butter schmelzen und darin den Honig karamelisieren, Fenchel darin wenden mit etwas Kochwasser aufgießen und bei starker Hitze einkochen lassen. Mit Fenchelgrün bestreut zu Erdäpfelpüree servieren.

Weitere Informationen

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten