www.umweltberatung.at

Fenchel mit Cottage-Cheese

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Salat, Vegetarisch
Fenchel mit Cottage Cheese

Zutaten

  • 1 Knolle Fenchel
  • Cottage-Cheese
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

Fenchel waschen und vierteln. Den Fenchel in Salzwasser dämpfen. Mit Cottage-Cheese servieren und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen