Fenchel mit Cottage-Chesse

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Salat, Vegetarisch
Fenchel_Cottagecheese_quer

Zutaten

  • 1 Knolle Fenchel
  • Cottage-Chesse
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • Zubereitung

    Fenchel waschen und vierteln. Den Fenchel in Salzwasser dämpfen. Mit Cottage-Chesse servieren und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.


    Weitere Informationen

    Gemüse, Aufstrich

    rezepte
    checkliste

    Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

    Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

    natuerlich-gut-teller-cover

    Der "natürlich gut Teller"

    €  14,30 zzgl. Versandkosten
    €  4,50 zzgl. Versandkosten
    Saisonkalender_COVER_web

    Obst und Gemüse Saisonkalender

    gratis zzgl. Versandkosten