Fenchel-Zucchini-Platte mit Schwammerl

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
Schwammerl

Zutaten

Zubereitung

Aus dem Fenchel den Strunk entfernen, die Knolle in Salzwasser ca. 15 Min. garen und in Würfel schneiden. Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in wenig Öl kurz anbraten. Zwiebel und Pilze schneiden, in einer Pfanne mit Öl kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Schlagobers dazugeben und solange köcheln lassen, bis das Schlagobers eingedickt ist. Zucchinischeiben auf eine Platte legen, Fenchelwürfel darüber verteilen, mit Thymian bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Mitte die Pilze setzen und mit einem Petersilsträußchen garnieren.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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