Fenchel-Zucchini-Platte mit Schwammerl

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
Schwammerl

Zutaten

Zubereitung

Aus dem Fenchel den Strunk entfernen, die Knolle in Salzwasser ca. 15 Min. garen und in Würfel schneiden. Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in wenig Öl kurz anbraten. Zwiebel und Pilze schneiden, in einer Pfanne mit Öl kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Schlagobers dazugeben und solange köcheln lassen, bis das Schlagobers eingedickt ist. Zucchinischeiben auf eine Platte legen, Fenchelwürfel darüber verteilen, mit Thymian bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Mitte die Pilze setzen und mit einem Petersilsträußchen garnieren.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Buddhabowl

Bunte Buddha Bowl

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, vegan

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