Fenchelgratin

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Fenchelgratin

Zutaten

Zubereitung

Petersilie und Fenchelgrün grob hacken. Fenchel putzen, waschen, halbieren, in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen, kalt abschrecken und eventuell nochmals zerteilen. Den Räuchertofu in feine Streifen schneiden und Fenchelteile in Öl hellbraun anbraten. Eine Auflaufform mit wenig Butter befetten und Fenchelstücke einschichten.

Räuchertofu, Eier, Sauerrahm und gehackte Petersilie verrühren, salzen und pfeffern und über den Fenchel gießen. Auflauf im vorgeheizten Backrohr bei 180° etwa 20 Minuten goldgelb überbacken. Und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

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Lebkuchenteig, der gerade ausgetochen wird.

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Zubereitungszeit
60 Minuten plus 12 Stunden Rastzeit
Rezept für
2 Blech
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

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Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Veganes Gansl angerichtet mit Knödel und Rotkraut

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Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

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