
Zutaten
- 50 dag Fenchel
- 2 EL Pflanzenöl
- 1/2 Bd. Petersilie
- 8 dag Parmesan
- 1/4 l Sauerrahm
- 2 Eier
- 15 dag Räuchertofu
Petersilie und Fenchelgrün grob hacken. Fenchel putzen, waschen, halbieren, in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen, kalt abschrecken und eventuell nochmals zerteilen. Den Räuchertofu in feine Streifen schneiden und Fenchelteile in Öl hellbraun anbraten. Eine Auflaufform mit wenig Butter befetten und Fenchelstücke einschichten.
Räuchertofu, Eier, Sauerrahm und gehackte Petersilie verrühren, salzen und pfeffern und über den Fenchel gießen. Auflauf im vorgeheizten Backrohr bei 180° etwa 20 Minuten goldgelb überbacken. Und mit geriebenem Parmesan bestreuen.