Fenchelsalat

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch
Fenchel

Zutaten

Zubereitung

Fenchel putzen, das Grün aufbewahren und Knolle längs in dünne Scheiben schneiden. Kräuter fein hacken. 2 EL Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Kräuter und Öl verrühren und unter die Fenchelscheiben mischen. Sauerrahm mit restlichem Zitronensaft verrühren und fein gehackten Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, Fenchelgrün hacken. Fenchel mit der Soße servieren und mit gehacktem Fenchelgrün bestreuen.
Tipp: Dazu passen gut verschiedene Käsesorten wie Cottage Cheese oder Feta Käse!

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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