www.umweltberatung.at

Fenchelsalat in Currysauce

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Salat, Vegetarisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • 2-3 Fenchelknollen
  • 1 reife Bio-Banane
  • 2 EL Bio-Zitronensaft
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 EL Sahne
  • 1/2 TL Currypulver
  • Salz

Zubereitung

Gewaschenen Fenchel in feine Streifen schneiden. Bananen zerdrücken, Zitronensaft darüberträufeln. Sauerrahm, Sahne, Curry, Salz vermischen und zur Banane und zum Fenchel geben. Fenchelgrün zum bestreuen.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen