Fenchelsalat mit Pinienkernen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan
Fenchelsalat mit Pinienkernen

Zutaten

Zubereitung

Fenchel waschen und in ganz feine Streifen schneiden, das Fenchelgrün hacken. Pinienkerne in einer Pfanne trocken rösten. Orangensaft kurz aufkochen bis er ein wenig eindickt, die geschälte Knoblauchzehe mitkochen. Anschließend vom Herd nehmen und Honig und Salz einrühren. Die Marinade in einem Smoothie-Mixer mixen oder die Knoblauchzehe mit einer Gabel zerdrücken und gut mit einem Schneebesen verrühren. Die Orangenmarinade über den Fenchel gießen und mind. 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit Schafskäse oder in der veganen Variante nur mit Pinienkernen und gehacktem Fenchelgrün servieren. 

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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