Fenchelsalat mit steirischem Kürbiskernöl

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan
Fenchelsalat mit steirischem Kürbiskernöl

Zubereitung

Fenchelknollen in hauchdünne Scheiben schneiden, etwas salzen und pfeffern. Mit Balsamicoessig beträufeln und mit Kümmel würzen. Dann kommt das Kürbiskernöl darüber. Mit etwas Grün von der Knolle garnieren. Statt Kümmel kann man auch Kürbiskerne verwenden.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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