Feurige Erdäpfel

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Vegan

Zutaten

  • 1 kg mittelgroße Erdäpfel
  • Ampferblätter

Zubereitung

Die Erdäpfel gut waschen, in Ampferblätter wickeln und ab in die Glut. Die Erdäpfel öfter mit dem Grillbesteck wenden, damit sie nicht verkohlen und gleichmäßig gar werden.
Tipp: Die Erdäpfel können auch ohne Ampferblätter in die Glut gelegt werden. Sind sie gar, einfach auseinander schneiden und auslöffeln. Die verkohlte Schale nicht mitessen!

Tipp: Dazu passen hervorragen Joghurt-Kräuter-Saucen! 

Weitere Informationen

Ampferblätter, Ampfer rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten