www.umweltberatung.at

Feurige Erdäpfel

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Vegan
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Die Erdäpfel gut waschen, in Ampferblätter wickeln und ab in die Glut. Die Erdäpfel öfter mit dem Grillbesteck wenden, damit sie nicht verkohlen und gleichmäßig gar werden.
Tipp: Die Erdäpfel können auch ohne Ampferblätter in die Glut gelegt werden. Sind sie gar, einfach auseinander schneiden und auslöffeln. Die verkohlte Schale nicht mitessen!

Tipp: Dazu passen hervorragen Joghurt-Kräuter-Saucen! 

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen