www.umweltberatung.at

Feurigscharfe Nudeln

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegan
feurig-scharfe Nudeln

Zutaten

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Brokkoli waschen, putzen, in Röschen teilen und in kochendem Wasser kurz blanchieren. Zucchini fein schneiden, Karotten fein raspeln. Chili und Knoblauch fein hacken. Öl in Pfanne erhitzen, Chilli und Knoblauch einige Sekunden darin anrösten, Gemüse zugeben und kurz weiterrösten. Mit den Nudeln vermischen und mit Salz abschmecken.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen