www.umweltberatung.at

Fisolen-Eintopf

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Fisolen

Zutaten

Zubereitung

Die Erdäpfel 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Fisolen in Stücke und Karotten sowie die Wurst in Scheiben schneiden und die Zwiebel fein hacken. Öl in eine beschichtete Pfanne geben und die Zwiebel und Wurstscheiben anrösten, dann den Kümmel dazugeben. Die geschälten und klein geschnittenen Erdäpfel langsam dazugeben und gut anrösten. Währenddessen die Fisolen und Karottenscheiben ca. 10 Minuten kochen und dann in die Pfanne geben. Thymian, Suppenwürze und Wasser zufügen und gut einrühren. Dinkelmehl mit Milch verrühren, den Eintopf damit binden und unter ständigem Rühren etwas köcheln lassen.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen