Fisolen-Eintopf

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Fisolen

Zutaten

Zubereitung

Die Erdäpfel 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Fisolen in Stücke und Karotten sowie den Räuchertofu in größere Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Öl in eine beschichtete Pfanne geben und die Zwiebel und den Räuchertofu anrösten, dann den Kümmel dazugeben. Die geschälten und klein geschnittenen Erdäpfel langsam dazugeben und gut anrösten. Währenddessen die Fisolen und Karottenscheiben ca. 10 Minuten kochen und dann in die Pfanne geben. Thymian, Suppenwürze und Wasser zufügen und gut einrühren. Dinkelmehl mit Milch verrühren, den Eintopf damit binden und unter ständigem Rühren etwas köcheln lassen.

Tipp: Man kann auch statt der Milch eine pflanzliche Alternative (z. B. Hafermilch) verwenden!

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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