www.umweltberatung.at

Fisolen mit Zwiebelringen & Erdäpfel in der Schale

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Facebook
Fisolen

Zutaten

Zubereitung

Erdäpfel zustellen, Fisolen putzen und in Salzwasser 6-8 Minuten kochen. Rapsöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebelringe glasig anbraten. Optional die gewaschenen und geschnittenen Champignons mitdünsten lassen.  Fisolen abseihen, Sud auffangen, Fisolen zu den Zwiebelringen geben und mit wenig Kochsud aufgießen, salzen, pfeffern und Knoblauch hinzufügen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen