logo

Fisolen mit Zwiebelringen & Erdäpfel in der Schale

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Fisolen

Zutaten

Zubereitung

Erdäpfel zustellen, Fisolen putzen und in Salzwasser 6-8 Minuten kochen. Rapsöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebelringe glasig anbraten. Optional die gewaschenen und geschnittenen Champignons mitdünsten lassen.  Fisolen abseihen, Sud auffangen, Fisolen zu den Zwiebelringen geben und mit wenig Kochsud aufgießen, salzen, pfeffern und Knoblauch hinzufügen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen