Fisolen-Paradeiser-Salat

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, Vegan
EubKupka2007Fisolen1web

Zutaten

  • 40 dag Fisolen
  • 3 Paradeiser
  • 3 EL Apfelessig
  • 3 EL Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • 1 kleine Zwiebel
  • Petersilie

Zubereitung

Fisolen putzen, waschen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und bissfest garen. Unter kaltem Wasser abschrecken, damit sie die Farbe behalten. Paradeiser häuten, würfeln, Zwiebel und Petersilie fein hacken. Ausser den Fisolen alle Zutaten gut vermischen, abschmecken und zuletzt erst die gekochten Fisolen unterheben. 10 Minuten ziehen lassen und servieren.

Weitere Informationen

Tomaten Tomaten, Tomate rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten