www.umweltberatung.at

Fisolen-Paradeiser-Salat

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, Vegan
Facebook
Fisolen

Zutaten

Zubereitung

Fisolen putzen, waschen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und bissfest garen. Unter kaltem Wasser abschrecken, damit sie die Farbe behalten. Paradeiser häuten, würfeln, Zwiebel und Petersilie fein hacken. Ausser den Fisolen alle Zutaten gut vermischen, abschmecken und zuletzt erst die gekochten Fisolen unterheben. 10 Minuten ziehen lassen und servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen