Fisolen-Paradeiser-Salat

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan
Fisolen

Zutaten

Zubereitung

Fisolen putzen, waschen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und bissfest garen. Unter kaltem Wasser abschrecken, damit sie die Farbe behalten. Paradeiser häuten, würfeln, Zwiebel und Petersilie fein hacken. Ausser den Fisolen alle Zutaten gut vermischen, abschmecken und zuletzt erst die gekochten Fisolen unterheben. 10 Minuten ziehen lassen und servieren.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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