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Fisolen-Zucchini-Packerl

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, Vegan
Fisolen

Zutaten

Zubereitung

Die Fisolen waschen, putzen und in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen, abseihen, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen. Zucchini ebenfalls waschen, Blütenansätze entfernen und mit einem scharfen Messer der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Jeweils 6-7 Fisolen zusammenfassen, mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen und die Fisolen in jeweils eine Zucchinischeibe einrollen. Die Enden der Zucchinischeiben mit Zahnstocher fixieren. Die Fisolen-Zucchini-Packerln in heißem Sonnenblumenöl rundum ca. 2 Minuten braten.
Tipp: Variieren sie den Inhalt der Packerl! Z.B. mit geräuchertem Tofu, Karottenstreifen oder Eierschwammerl

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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