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Fisolengemüse mit Paradeiserspalten

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegetarisch
Fisolen

Zutaten

Zubereitung

Fisolen waschen, putzen und mit dem Bohnenkraut in kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Paradeiser kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und die Kerne herauskratzen. Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig anlaufen lassen, Paradeiserviertel zugeben und bei milder Hitze 5 Minuten dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken. Butter in einem Topf zerlassen, Fisolen darin schwenken und die fein gehackte Petersilie dazugeben. Fisolen auf einem Teller anrichten und die Paradeiser darüber verteilen.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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