Fisolengemüse mit Paradeiserspalten

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegetarisch
Fisolen

Zutaten

Zubereitung

Fisolen waschen, putzen und mit dem Bohnenkraut in kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Paradeiser kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und die Kerne herauskratzen. Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig anlaufen lassen, Paradeiserviertel zugeben und bei milder Hitze 5 Minuten dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken. Butter in einem Topf zerlassen, Fisolen darin schwenken und die fein gehackte Petersilie dazugeben. Fisolen auf einem Teller anrichten und die Paradeiser darüber verteilen.

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Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Lebkuchenteig, der gerade ausgetochen wird.

Honig-Lebkuchen

Zubereitungszeit
60 Minuten plus 12 Stunden Rastzeit
Rezept für
2 Blech
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Veganes Gansl angerichtet mit Knödel und Rotkraut

Vegansl - Veganes Gansl

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

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