www.umweltberatung.at

Fisolensalat mit Champignons

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, Vegetarisch
Facebook
Fisolen

Zutaten

Zubereitung

Fisolen waschen, putzen, in ca. 4 cm große Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Salatsoße anrühren und Schnittlauch zugeben. Champignons waschen, putzen und in dünne Scheiben direkt in die Salatsoße schneiden. Fisolen zugeben und ca. 20 Minuten durchziehen lassen. Schinken in Streifen schneiden und darüberstreuen.

Tipp: Für den vegetarischen Genuß den Salat mit Käse anstelle des Schinkens garnieren!

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen