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Fisolensuppe

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Suppe, Vorspeisen, vegan
Fisolensuppe

Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln fein hacken, Öl in einem Suppentopf erhitzen und die Zwiebeln langsam glasig dünsten, Paprika daruntermischen und sofort mit einem Schuss Essig ablöschen. Mit Gemüsesuppe aufgießen. Stielansatz der Fisolen wegschneiden, Fisolen halbieren. Erdäpfel schälen, würfeln. Fisolen und Erdäpfel in der Suppe aufkochen. Tomaten in einem Mixer fein pürieren oder klein würfeln und in der Suppe mitkochen. Majoran und Cayennepfeffer hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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