Fisolensuppe

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Suppe, Vorspeisen, vegan
Fisolensuppe

Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln fein hacken, Öl in einem Suppentopf erhitzen und die Zwiebeln langsam glasig dünsten, Paprika daruntermischen und sofort mit einem Schuss Essig ablöschen. Mit Gemüsesuppe aufgießen. Stielansatz der Fisolen wegschneiden, Fisolen halbieren. Erdäpfel schälen, würfeln. Fisolen und Erdäpfel in der Suppe aufkochen. Tomaten in einem Mixer fein pürieren oder klein würfeln und in der Suppe mitkochen. Majoran und Cayennepfeffer hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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