www.umweltberatung.at

Fisolensuppe mit Erdäpfeln

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Suppe, Vegan
Facebook
Fisolensuppe mit Erdäpfeln

Zutaten

Zubereitung

  • Fisolen waschen und die Stielenden abschneiden, die Fisolen in 1 cm große Stücke schneiden
  • Erdäfpel waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden
  • Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden
  • Öl in einen Topf geben und die Zwiebel darin goldgelb anschwitzen
  • Mit 2 Esslöffel Mehl bestäuben, um eine Einbrenn zu machen
  • Mit Wasser aufgießen bis alles bedeckt ist und zum Kochen bringen.
  • Salzen, Erdäpfel und Fisolen dazugeben.
  • Rund 15 Minuten kochen bis alles weich ist
  • Suppe mit Kräutern und Pfeffer verfeinern

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen