Fisolensuppe mit Erdäpfeln

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Suppe, vegan
Fisolensuppe mit Erdäpfeln

Zutaten

Zubereitung

  • Fisolen waschen und die Stielenden abschneiden, die Fisolen in 1 cm große Stücke schneiden
  • Erdäfpel waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden
  • Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden
  • Öl in einen Topf geben und die Zwiebel darin goldgelb anschwitzen
  • Mit 2 Esslöffel Mehl bestäuben, um eine Einbrenn zu machen
  • Mit Wasser aufgießen bis alles bedeckt ist und zum Kochen bringen.
  • Salzen, Erdäpfel und Fisolen dazugeben.
  • Rund 15 Minuten kochen bis alles weich ist
  • Suppe mit Kräutern und Pfeffer verfeinern

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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