Fisolensuppe mit Erdäpfeln
- Zubereitungszeit
- 25 Minuten
- Rezept für
- 4 Personen
- Saison
- Sommer, Herbst
- Schlagworte
- Hauptspeisen, Suppe, vegan
Zubereitung
- Fisolen waschen und die Stielenden abschneiden, die Fisolen in 1 cm große Stücke schneiden
- Erdäfpel waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden
- Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden
- Öl in einen Topf geben und die Zwiebel darin goldgelb anschwitzen
- Mit 2 Esslöffel Mehl bestäuben, um eine Einbrenn zu machen
- Mit Wasser aufgießen bis alles bedeckt ist und zum Kochen bringen.
- Salzen, Erdäpfel und Fisolen dazugeben.
- Rund 15 Minuten kochen bis alles weich ist
- Suppe mit Kräutern und Pfeffer verfeinern