www.umweltberatung.at

Fisolensuppe mit Erdäpfeln

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Suppe, Vegan
Fisolensuppe mit Erdäpfeln

Zutaten

Zubereitung

  • Fisolen waschen und die Stielenden abschneiden, die Fisolen in 1 cm große Stücke schneiden
  • Erdäfpel waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden
  • Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden
  • Öl in einen Topf geben und die Zwiebel darin goldgelb anschwitzen
  • Mit 2 Esslöffel Mehl bestäuben, um eine Einbrenn zu machen
  • Mit Wasser aufgießen bis alles bedeckt ist und zum Kochen bringen.
  • Salzen, Erdäpfel und Fisolen dazugeben.
  • Rund 15 Minuten kochen bis alles weich ist
  • Suppe mit Kräutern und Pfeffer verfeinern

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen