www.umweltberatung.at

Fleisch-Fisch-Eier biologisch genießen!

Weniger ist mehr...

Facebook
Karpfen
  • Genießen Sie Fleisch oder Wurst nur 2-3 mal pro Woche. Der Verzicht auf übermäßigen Fleischkonsum dient Ihrer Gesundheit und schont das Klima!

  • Der empfohlene Fischverzehr von  mit 1-2 mal pro Woche ist ökologisch nicht vertretbar. So viel Fisch könnte nicht gefangen und produziert werden.

  • Die Alternativen: ausgewählte pflanzliche Eiweiß- und Fettquellen wie z.B. Hülsenfrüchte und hochwertige Öle, die den Bedarf an Omega-3-Fettsäuren abdecken.

  • Bevorzugen Sie Eier aus Bio-Freilandhaltung.

Weitere Informationen

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen