Fleisch-Fisch-Eier biologisch genießen!

Weniger ist mehr...

img_karpfen_7232
  • Genießen Sie Fleisch oder Wurst nur 2-3 mal pro Woche. Der Verzicht auf übermäßigen Fleischkonsum dient Ihrer Gesundheit und schont das Klima!

  • Der empfohlene Fischverzehr von  mit 1-2 mal pro Woche ist ökologisch nicht vertretbar. So viel Fisch könnte nicht gefangen und produziert werden.

  • Die Alternativen: ausgewählte pflanzliche Eiweiß- und Fettquellen wie z.B. Hülsenfrüchte und hochwertige Öle, die den Bedarf an Omegea-3-Fettsäuren abdecken.

  • Bevorzugen Sie Eier aus Bio-Freilandhaltung.

Weitere Informationen

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG

+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at
www.umweltberatung.at