Wochentags Gemüse und Fleisch nur am Sonntag - das war gestern. Heute gibt´s Kebab, Burger und Schnitzel fast täglich. Das hat Auswirkungen, die uns nicht wurscht sind. Haben Sie gewusst, dass uns eine Kombination aus Linsen und Erdäpfeln mit mehr Eiweiß versorgt als Fleisch? In Bohnen, Linsen, Körndln und buntem Gemüse steckt viel drin - mit guter Zubereitung und dem Aroma von Kräutern und Gewürzen können wir das Optimum herausholen. Lassen Sie sich von uns zum Kochen mit weniger Fleisch inspirieren. Wir erleichtern Ihnen das Kochen mit vielen Tipps und Rezepten. Diese Themenseite entstand im Rahmen der WWF-Kampagne "Fleisch ist uns nicht wurscht".
Fleisch ist uns nicht wurscht
Schon die Anregung weniger Fleisch zu essen, garantiert in unserer Schnitzelnation hitzige Diskussionen. Wir zeichen köstliche Alternativen, die eine Reduktion des Fleischkonsums leicht machen.