www.umweltberatung.at

Fleischlaibchenspinnen

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Fleisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Zwiebel fein hacken und mit allen anderen Zutaten vermischen, mit feuchten Händen kleine, feste Laibchen formen und grillen. Mehrmals mit der Grillzange wenden.
Mit einem Zahnstocher seitlich bei jedem Laibchen 8 Löcher vorbohren und in jedes Loch einen Streifen Paprika stecken. Für die Augen zwei Tupfer Majonäse aufspritzen und je ein Pfefferkorn darauf setzen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen