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Fleischpalatschinken mit Paprikasauce

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
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Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Palatschinkenteig

Fülle

Paprikasauce

Zubereitung

Palatschinken

Milch, Ei, Salz versprudeln und mit Mehl glatt rühren. Einen Teelöffel Öl in den Teig geben. Den Teig mindestens 15 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne wenig Fett erhitzen und Palatschinken herausbacken.

Fülle

Zwiebel schälen, fein hacken. Tomaten fein würfelig schneiden und mit den Zwiebeln glasig dünsten. Zerkleinertes Fleisch dazugeben, kurz dünsten und mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.

Sauce

Knoblauch schälen, fein hacken und mit Joghurt und Rahm vermischen. Mit Paprikapulver und Kräutersalz abschmecken. Die Palatschinken mit der Fleischmasse füllen, im Rohr bei 170°C kurz erwärmen und mit Paprikasauce servieren.


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