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Fleischstrudel mit Kräutersauce

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
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Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • 1 Packung Blätterteig
  • 1 Ei zum Bestreichen

Fülle

Sauce

Zubereitung

Zwiebel schälen, fein würfelig schneiden. Gemüse putzen und fein schneiden, Bratenreste würfelig schneiden. Zwiebel in Öl andünsten, Bratenreste hinzufügen, dann mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Blätterteig ausrollen, 2 Streifen für die Verzierung wegschneiden. Die Fülle in die Mitte des Teiges geben. Die Teigränder mit dem versprudelten Ei bestreichen, den Teig einrollen, nochmals mit Ei bestreichen und mit den Teigstreifen verzieren. Auf dem Blätterteigpapier bei 180°C ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Für die Sauce: Kräuter waschen, fein hacken und unter das Joghurt mischen. Feingehackten Knoblauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Daszu passt hervorragend frischer Krautsalat !

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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