Focaccia mit Paradeisern

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegan
EubKupka2007Paradeiserweb

Zutaten

Teig

  • 300 g (Vollkorn-)Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • 20 g Hefe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 l Wasser

Belag
  • 300 g Paradeiser
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Olivenöl

Zubereitung

Mehl und Salz in eine Schüssel geben, Hefe einbröseln (Trockhefe einstreuen). Die restlichen Zutaten eingießen und zu einem mittelfesten Teig kneten. Um das doppelte Teigvolumen aufgehen lassen.
Paradeiser eventuell häuten, in Spalten schneiden, Knoblauch ebenfalls schneiden. Den Teig ausrollen, Paradeiser und Knoblauch darauf verteilen, würzen, mit Olivenöl beträufeln und im Rohr bei 220 °C ca. 20 Minuten backen.

Weitere Informationen

Hefe, Olivenöl, Oregano, Knoblauch, Fladenbrot Tomate Tomaten, Tomate

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