www.umweltberatung.at

Forelle auf frischem Gartengemüse

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Fisch
Facebook
Forelle auf frischem Gartengemüse

Zutaten

Zubereitung

Das Gemüse putzen, schneiden und in eine längliche Auflaufform die man eingefettet hat schichten. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Auf das Gemüse ein Gemisch aus Weißwein, Schlagobers, Olivenöl und Kräutern geben und ca. 15 Minuten vorgaren, dann die Forelle die man nur leicht mit Salz und Zitrone würzt auf das Gemüse legen und nochmals für ca. 15 Minuten ins Rohr geben. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.

Dazu passt herrlich Weißbrot!

Links
Zanderfilets mit Spargel auf Blattspinat
Linsensuppe mit Räucherforelle
Saibling in Veltliner-Kräuter-Sauce
Hecht mit Salbei auf Mangold

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen