www.umweltberatung.at

Fruchtiger Rucolasalat

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, Vegetarisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Salat

Marinade

Zubereitung

Olivenöl mit Essig, Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Den Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen, mit der Marinade übergießen, locker vermengen und auf Tellern anrichten. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in kleine Würfel schneiden und den Rucola damit belegen. Den Parmesan in dünne Streifen hobeln und den Salat damit bestreuen. Mit Apfelspalten garnieren.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen