Fruchtiges Kürbis-Chutney

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Gläser
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan
Kürbis-Chutney im Glas

Zutaten

Zubereitung

Kürbis waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.
In einem Topf die Zwiebeln gemeinsam mit dem Kürbis anschwitzen bis sie leicht karamellisieren.
Dann den Zucker hinzufügen.

Wenn sich der Zucker unter Rühren aufgelöst hat, den Essig hinzufügen.
Mit Gewürzen abschmecken und auf mittlerer Temperatur ca. 40 Minuten einkochen lassen.
Bei Bedarf ein wenig Wasser hinzufügen.

Wenn das Chutney die gewünschte Konsistenz erreicht hat, abkühlen lassen und in sterilisierte Gläser abfüllen.

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