www.umweltberatung.at

Frühlingskräutersuppe mit Erdäpfeln

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Suppe, Vegetarisch
Suppe

Zutaten

Zubereitung

Erdäpfel schälen, in der Rindsuppe (Gemüsebrühe) kochen, im Mixer pürieren. Die gehackten Kräuter hinzufügen. Wenn die Suppe überkühlt ist, mit Obers oder Crème fraîche und Eidotter legieren. Suppe erwärmen, dabei mit einem Schneebesen aufschlagen (nicht mehr aufkochen), mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Kresse garnieren und servieren

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen