Frühlingskräutertopfen

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Jause, Vegetarisch
EubmKupka2006Kraueterdetail

Zutaten

  • 250 g Topfen
  • 4-8 EL Milch
  • frische Kräuter (z.B. Dille
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Salbei
  • Estragon
  • Basilikum)
  • Kräutersalz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

Die Kräuter abspülen und fein hacken. Den Topfen mit der Milch verrühren, die Kräuter unterrühren und würzen.

Weitere Informationen

Aufstrich, Topfen, Kräuter rezepte, Schuljause, kind

 

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten