Frühlingskräutertopfen

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Jause, Vorspeisen, Vegetarisch

Zutaten

  • 250 g Topfen
  • 4 EL Milch
  • frische Kräuter (z.B. Dille
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Salbei
  • Estragon
  • Basilikum)
  • Kräutersalz und Pfeffer nach Belieben
  • etwas Leinöl

Zubereitung

Die Kräuter abspülen und fein hacken. Den Topfen mit Milch und Leinöl verrühren, die Kräuter unterrühren und würzen.

Weitere Informationen

Leinöl

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten