Frühlingszwiebel-Spargel-Ragout
- Zubereitungszeit
- 40 Minuten
- Rezept für
- 4 Personen
- Saison
- Frühling
- Schlagworte
- Hauptspeisen, vegetarisch
Zubereitung
Frühlingszwiebeln putzen, Spargel schälen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Spargel im Fett 5 Minuten andünsten. Frühlingszwiebeln dazugeben, 2 - 3 Minuten mitdünsten. Das Gemüse pfeffern und salzen. Mehl darüber streuen, kurz anschwitzen, dann Suppe, Schlagobers und Sauerrahm zugeben. Sauce unter Rühren 5 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Eier ca. 6 Minuten kochen, abschrecken und schälen. Das Gemüseragout mit Zitronensaft abschmecken. Eier vierteln oder sechsteln und auf dem Ragout anrichten. Mit Kerbel bestreut servieren.