Frühlingszwiebelpizza

Zubereitungszeit
80 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Zutaten

Pizzateig

Belag

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Butter
  • 1/8 l Sauerrahm
  • 1/4 TL Salz
  • Pfeffer
  • 75 g geriebener Käse

Zubereitung

Zutaten für den Teig verkneten und ca 1 Stunde gehen lasssen. Teig 2 mm dick, oval auswalken, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit der Gabel mehrmals einstechen. Röhrchen der Frühlingszwiebeln schräg in etwa 2 cm lange Stücke, Zwiebeln in feine Ringe schneiden.

Alles mit der warmen Butter 2 - 3 Min. andämpfen, beiseite stellen.Sauerrahm würzen, den Teig damit bis auf einen 2 cm Rand gleichmäßig bestreichen. Zwiebeln und Käse darauf verteilen, würzen. Auf der untersten Schiene des vorgeheizten Backofens etwa 15 Min. bei 220 ºC backen.

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Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

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Zubereitungszeit
75 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

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Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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Zubereitungszeit
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Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

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