Frühlingszwiebelpizza
- Zubereitungszeit
- 80 Minuten
- Rezept für
- 4 Personen
- Saison
- Frühling, Sommer
- Schlagworte
- Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
Zubereitung
Zutaten für den Teig verkneten und ca 1 Stunde gehen lasssen. Teig 2 mm dick, oval auswalken, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit der Gabel mehrmals einstechen. Röhrchen der Frühlingszwiebeln schräg in etwa 2 cm lange Stücke, Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
Alles mit der warmen Butter 2 - 3 Min. andämpfen, beiseite stellen.Sauerrahm würzen, den Teig damit bis auf einen 2 cm Rand gleichmäßig bestreichen. Zwiebeln und Käse darauf verteilen, würzen. Auf der untersten Schiene des vorgeheizten Backofens etwa 15 Min. bei 220 ºC backen.