www.umweltberatung.at

Gänseblümchenpfanne

Zubereitungszeit
40 Minuten inkl. 25 Min. Garzeit
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Kinder, Vegetarisch
Gänseblümchen rosa

Zutaten

Zubereitung

Erdäpfel mit der Schale dämpfen, anschließend schälen und in Scheiben schneiden. Gänseblümchenblätter gut waschen und fein hacken. Zwiebel schälen, fein hacken. In der Pfanne Zwiebel in Öl anschwitzen, Erdäpfelscheiben hinzugeben anbraten. Eier aufschlagen, mit Gewürzen verquirlen und über die Erdäpfel gießen. Weiter anbraten und mit Schaufel wenden, kurz weiterbraten. Mit essbaren Gänseblümchenblüten garnieren und servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen