logo

Gänseblümchenpfanne

Zubereitungszeit
40 Minuten inkl. 25 Min. Garzeit
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Kinder, vegetarisch
Gänseblümchen rosa

Zutaten

Zubereitung

Erdäpfel mit der Schale dämpfen, anschließend schälen und in Scheiben schneiden. Gänseblümchenblätter gut waschen und fein hacken. Zwiebel schälen, fein hacken. In der Pfanne Zwiebel in Öl anschwitzen, Erdäpfelscheiben hinzugeben anbraten. Eier aufschlagen, mit Gewürzen verquirlen und über die Erdäpfel gießen. Weiter anbraten und mit Schaufel wenden, kurz weiterbraten. Mit essbaren Gänseblümchenblüten garnieren und servieren.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen