Gartenkräutersuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Suppe, Vegan
Gartenkrauetersuppe_quer_m_kupka

Zutaten

  • 1/4 Tasse Haferflocken
  • 3/4 l Wasser
  • 1 1/2 Tassen gemischtes Blattgemüse (z.B. Rucola/ Brennnesseln/ Mangold/ Bärlauch/ usw.) Liebstöckel
  • Kräutersalz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

Die Haferflocken goldbraun rösten. Mit Wasser aufgießen. Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Dann in den Suppentopf geben. Liebstöckel zugeben. Die Suppe 15 min zugedeckt köcheln lassen, vom Herd nehmen und pürieren. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Informationen

Haferflocken, Gartenkräuter, Blattgemüse, Widkräuter Rauke rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten