Gebratene Nudeln

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegan
gebratene Nudeln

Zutaten

Zubereitung

Brokkoli, Karotten und Chinakohl waschen und putzen. Karotten raspeln, den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Den Brokkoli in kleine Stücke zerteilen und kurz in Salzwasser blanchieren. Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Cashewnüsse und das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Karotten und Chinakohl darin anbraten und mit Sojasoße und Zitronensaft würzen. Dann die Nudeln, Sojasprossen und Brokkoli hinzugeben, kurz braten - fertig.

Tipp: Das Gemüse kann je nach Saison angepasst werden.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen