www.umweltberatung.at

Gebratene Nudeln

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vegan
gebratene Nudeln

Zutaten

Zubereitung

Brokkoli, Karotten und Chinakohl waschen und putzen. Karotten raspeln, den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Den Brokkoli in kleine Stücke zerteilen und kurz in Salzwasser blanchieren. Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Cashewnüsse und das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Karotten und Chinakohl darin anbraten und mit Sojasoße und Zitronensaft würzen. Dann die Nudeln, Sojasprossen und Brokkoli hinzugeben, kurz braten - fertig.

Tipp: Das Gemüse kann je nach Saison angepasst werden.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen