Gebratene Nudeln mit Pilzen

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegan
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Gebratene Nudeln mit Shiitakepilzen

Zutaten

Zubereitung

Pilze würfelig schneiden, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Tofu in Würfel schneiden.  Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Fisolen putzen, halbieren, blanchieren. In einer Pfanne Öl erhitzen, Pilze und Tofu scharf anbraten. Ingwer und Knoblauch mitbraten. Nudeln und Fisolen dazugeben, mitbraten und mit Sojasauce und gehackten Erdnüssen abschmecken.

Tipp: Nudeln eignen sich gut für Meal-Prep: Wer mehr Nudeln kocht spart sich Zeit, mit den Extra Nudeln kann am nächsten Tag ein schmackhafter Nudelsalat zubereitet werden.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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