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Gebratene Sojabohnenkeimlinge mit Pilzen und Schweinefleisch

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • 1/2 kg Schweinefleisch
  • 1 Stange Porree
  • 1/2 kg Champignons
  • ca. 20 dag Sojabohnenkeimlinge
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Sojasoße
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Wasser
  • 1 TL Speisestärke

Zubereitung

Fleisch in Streifen, Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, Sojabohnenkeimlinge abtropfen lassen. Öl erhitzen, Fleisch 3 Minuten darin braten, danach Porree und Champignons hinzufügen und nach weiteren 3 Minuten Sojabohnenkeime dazugeben und ebenfalls 3 Minuten braten. Sojasoße, Salz und Pfeffer unterrühren. Wasser mit Speisestärke verrühren und die Fleisch-Gemüse-Pfanne damit binden.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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