
Zutaten
- 1/2 kg Schweinefleisch
- 1 Stange Porree
- 1/2 kg Champignons
- ca. 20 dag Sojabohnenkeimlinge
- 1 EL Öl
- 1 EL Sojasoße
- Salz
- Pfeffer
- 100 ml Wasser
- 1 TL Speisestärke
Fleisch in Streifen, Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, Sojabohnenkeimlinge abtropfen lassen. Öl erhitzen, Fleisch 3 Minuten darin braten, danach Porree und Champignons hinzufügen und nach weiteren 3 Minuten Sojabohnenkeime dazugeben und ebenfalls 3 Minuten braten. Sojasoße, Salz und Pfeffer unterrühren. Wasser mit Speisestärke verrühren und die Fleisch-Gemüse-Pfanne damit binden.
Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.