Gebratene Sojabohnenkeimlinge mit Pilzen und Schweinefleisch

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
HauptspeisenFleisch

Zutaten

  • 1/2 kg Schweinefleisch
  • 1 Stange Porree
  • 1/2 kg Champignons
  • ca. 20 dag Sojabohnenkeimlinge
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Sojasoße
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Wasser
  • 1 TL Speisestärke

Zubereitung

Fleisch in Streifen, Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, Sojabohnenkeimlinge abtropfen lassen. Öl erhitzen, Fleisch 3 Minuten darin braten, danach Porree und Champignons hinzufügen und nach weiteren 3 Minuten Sojabohnenkeime dazugeben und ebenfalls 3 Minuten braten. Sojasoße, Salz und Pfeffer unterrühren. Wasser mit Speisestärke verrühren und die Fleisch-Gemüse-Pfanne damit binden.

Weitere Informationen

Lauch

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten