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Gebratene Zucchini mit Mozzarella

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Salat, Vorspeisen, vegan
Gebratene Zucchini auf Mozzarella

Zutaten

Zubereitung

Zucchini waschen und in feine Streifen hobeln. Mozzarella in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Zitrone pressen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zucchini scharf anbraten, gegen Ende der Bratzeit den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten, gleich mit Zitronensaft ablöschen und noch kurz zugedeckt ziehen lassen, salzen und pfeffern. Die Zucchini auf Mozarellascheiben anrichten und mit gehacktem Basilikum bestreuen.

Bei der veganen Variante kann der Mozzarella durch geröstetete Pinienkerne ersetzt werden.

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Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

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Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

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